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Planes de higiene APPCC
Planes de higiene APPCC
Tal y como marca la normativa sanitaria vigente, toda empresa relacionada con el mundo alimentario debe elaborar unos planes de higiene basados en los principios del APPCC.
Estos planes de higiene complementados con sus correspondientes registros de autocontrol permiten a la empresa asegurar la inocuidad de sus alimentos.
Dichos planes y registros deben ser totalmente personalizados y adaptativos según la realidad de cada momento.
Deben disponer de toda la información necesaria para poder trabajar de manera segura y garantizar la salud de los clientes.
Tal y como marca la normativa sanitaria vigente, toda empresa relacionada con el mundo alimentario debe elaborar unos planes de higiene basados en los principios del APPCC.
Estos planes de higiene complementados con sus correspondientes registros de autocontrol permiten a la empresa asegurar la inocuidad de sus alimentos.
Dichos planes y registros deben ser totalmente personalizados y adaptativos según la realidad de cada momento.
Deben disponer de toda la información necesaria para poder trabajar de manera segura y garantizar la salud de los clientes.
Visitas técnicas
Visitas técnicas
Nuestro servicio de asesoramiento se complementa mediante visitas técnicas periódicas al establecimiento.
Mediante estas visitas analizamos en profundidad el estado higiénico-sanitario del local y aportamos soluciones in-situ.
Posteriormente se realiza un seguimiento que permite corroborar las mejoras con el fin de llegar al objetivo deseado.
Este trabajo consigue su éxito gracias a la capacidad de implicación que logramos con los trabajadores.
Nuestro servicio de asesoramiento se complementa mediante visitas técnicas periódicas al establecimiento.
Mediante estas visitas analizamos en profundidad el estado higiénico-sanitario del local y aportamos soluciones in-situ.
Posteriormente se realiza un seguimiento que permite corroborar las mejoras con el fin de llegar al objetivo deseado.
Este trabajo consigue su éxito gracias a la capacidad de implicación que logramos con los trabajadores.
Formación manipulación de alimentos
Formación manipulación de alimentos
Según marca el R.E. 852/2004 los operadores de empresa alimentaria deberán garantizar: La supervisión y la instrucción o formación de los manipuladores de productos alimenticios en cuestiones de higiene alimentaria, de acuerdo con su actividad laboral.
Es por este motivo que uno de los planes de higiene es el Plan de Formación.
En dicho plan se establecen los puntos clave para que la empresa cumpla con una formación adecuada.
En primer lugar realizamos un análisis previo de necesidades formativas, comprobando la realidad de cada trabajador de la empresa.
Posteriormente se proponen las acciones que mayor impacto puedan tener en los empleados.
Finalmente se realiza un seguimiento de la formación, viendo in-situ si lo que se ha aprendido se está aplicando de manera efectiva en el trabajo.
Además, le ayudamos a poder bonificar el coste de la formación a través del crédito asignado en Fundae.
Según marca el R.E. 852/2004 los operadores de empresa alimentaria deberán garantizar: La supervisión y la instrucción o formación de los manipuladores de productos alimenticios en cuestiones de higiene alimentaria, de acuerdo con su actividad laboral.
Es por este motivo que uno de los planes de higiene es el Plan de Formación.
En dicho plan se establecen los puntos clave para que la empresa cumpla con una formación adecuada.
En primer lugar realizamos un análisis previo de necesidades formativas, comprobando la realidad de cada trabajador de la empresa.
Posteriormente se proponen las acciones que mayor impacto puedan tener en los empleados.
Finalmente se realiza un seguimiento de la formación, viendo in-situ si lo que se ha aprendido se está aplicando de manera efectiva en el trabajo.
Además, le ayudamos a poder bonificar el coste de la formación a través del crédito asignado en Fundae.
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Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU
